Что такое Тахини?



Если вы еще не пробовали тахини, я бы сказал, что вы были пропавших без вести на, наверное, один из лучших в мире блюд. Это может быть просто сделать с только несколько ингредиентов, но это одновременно и питательным, и вкусным одновременно. Вернувшись домой, хумус было то, что я пристрастился к. Я помню, как моя мама принесла бы хорошую ванну каждый день после работы, для меня, чтобы съесть, чтобы мое сердце, вернее желудок, восторг. Его белый бархатистость манит тех, кто желает его съесть, и хотя это может показаться чужды ваши чувства, вы начнете действительно наслаждаться. Хумус-это то, что лучше всего сочетается с хлебом, то есть лаваш, который очень сильно напоминает одну съели на Ближнем Востоке, под названием 'Kuboos, что арабский хлеб. Это плоский хлеб, который выпекают до золотистого цвета в духовке, и поставляется в коричневый, толстый белый и тонкий белый. Для тех из вас, кто хочет попробовать его с чем-то еще лаваш, я предлагаю вам использовать поджаренный хлеб, что был слегка в масле.

Тахини является ингредиентом хумуса, а также называют taheeni, tahineh и taheneh. Это грунт, затир сезама семена, которые были избиты в подчинение, чтобы сформировать кремообразную пасту, которая имеет Ореховый аромат, который придает блюду вкус. Его добавляют в блюда, чтобы сгустить его, как рагу, и супы, и в мясные блюда из рыбы и жареной бараниной, и даже используется в фалафель бутерброды.

Для тех из вас интересно, что это последнее, это еще аппетитные блюда из молотого нута, и основные специи добавлены к нему, которые затем полу фритюре. Его обычно подают в качестве сопровождения с хумусом и питой. Тахини можно использовать в любое блюдо, которое требует, что хороший кунжут вкус, а также может быть использован для многих сладких блюд. Тахини ингредиенты только семенами кунжута и его масла и немного соли с водой. Для тех из вас, кто хочет знать о тахини заменить, я предлагаю использовать масло кунжутных семечек, который был использован для перемешать около кунжутом перед добавлением в блюдо.

Как приготовить Хумус с Тахини паста

Мы сейчас перейдем к позорному хумус рецепт, что вы уверены, что любить, учитывая его здоровым и сбалансированным-из ароматизаторов. Ингредиенты очень простые, а подготовка не займет у вас более 15 до 20 минут. Хумус может быть сделано с или без тахини, давая Вам возможность экспериментировать с любым вариантом.

Что вам потребуется
2 измельченных зубчика чеснока (можно добавить еще, если вам нравится, что сильный чеснок-м вкусе)
¼ Чашки жидкости из нута олова
16 унций или бараний горох или нут
2 столовые ложки оливкового масла
1½ ст. л. тахини
½ Чайной ложки соли
3 до 5 столовых ложек лимонного сока (после добавления 3 ложки, настроить его как тебе нравится больше)
Хлопья перца Чили (по острый ароматизаторы если вы хотите,―по желанию)
Петрушка
Способ приготовления

Используя блендер, взбейте нут/бараний горох, вместе с ¼ стакана жидкости из олова, и ждать его, чтобы достичь однородной консистенции-как отделка. Потом вывалить все содержимое блендера в миску и сделайте небольшое углубление в центре смеси, используя ложку. В этом маленьком открытии, падение в свой состав тахини, соль, лимонный сок, хлопья перца Чили и оливкового масла, а затем аккуратно складывает в свой состав, когда яма полна. Вы можете добавить больше или меньше лимонного сока и регулировать добавлением соли по своему вкусу. Там вы имеете его, хумус, украсив петрушкой на вершине, и лаваш идти. Вы также можете добавить оливки, чтобы позволить ему дать вам то, что приятно удивит ваши вкусовые рецепторы; разрезать их и бросить их в. Черный или зеленый без семечек будет работать лучше.

Польза для здоровья Тахини

Он является богатым источником питательных веществ, что может воспользоваться любой желающий, а также содержит необходимые ингредиенты, такие как витамин C, кальций, калий, железо, витамин Е, И больше. Это немного высоко на шкале жира, но, тем не менее, очень аппетитное и здоровое альтернативного ненужных жиров. Он содержит белки и углеводы, а также служит в качестве полноценного блюда, со всеми ее минералами и витамины. Он был использован еще в тот день как афродизиак, где люди верили, что он стимулировал сексуальное существо, и восполняются энергетические уровни. Это хорошо для кожи, делая ее молодой и сияющей, борется с процессом старения, а также. Он также способствует хорошему опорожнению кишечника, устраняя риск возникновения запоров. Одну столовую ложку тахини составляет около 89 калорий.

Есть много способов, он может быть использован и объединен в блюда, чтобы подчеркнуть ароматы и дать пищу, что Ореховый пунш. Представляя этот здоровый ингредиент в блюда станет двигаться хорошо сделал. Сытно кушать!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =