Ваши Часы Тела









Наше здоровье - физическое и душевное - может оказаться под воздействием, когда естественные циркадные ритмы нашего организма брошены разладился. Держите ваши часы на время с естественной решений.










Птицы у них. Пчелы у них. Люди их тоже. Они и rsquo;повторное внутренние часы, которые регулируют, когда мы ложимся спать, когда мы ложимся спать, и много мероприятий в период.
Внутренние часы и циркадные ритмы
У всех нас есть ряд внутренних часов ничуть не синхронизированы как лучшие швейцарские часы. Эти часы представляют собой скопления клеток в областях, таких как сердце, легкие и печень. Мастер-часы под названием супрахиазматическое ядро (СНС) расположен в гипоталамусе, области мозга, которая контролирует выброс целого ряда гормонов, включая мелатонин.
Это и rsquo;ы мелатонина, который влияет, когда мы спим и когда мы проснемся, и это и rsquo;ы тесно привязаны к 24-часовому циклу дневного света. Как свет исчезает, СНС вызывает высвобождение мелатонина, который делает нас сонными. Как солнце начинает подниматься и мы подвергаемся все больше света, тело тормозит высвобождение мелатонина . Гены также влияют на нашу повседневную цикла сон-бодрствование, называемый циркадный ритм.
Благодаря электрическим освещением, мы сможем продлить наш день. Что ставит нас в противоречие с наши циркадные ритмы, которые, естественно, нам спать в течение более длительных периодов во время зимней тьмы. Возможный результат-это нарушения в наш нормальный цикл сон-бодрствование, заставляя чувствовать себя вялой, непродуктивной, и, возможно, даже немного низкий. Некоторые могут испытывать зимняя депрессия, которую часто называют сезонным аффективным расстройством.
Когда часы идет наперекосяк
Поскольку циркадные ритмы влияют так много тела–это функции, это и rsquo;не удивительно, что здоровье может пострадать, когда есть и rsquo;ы расстройство в организме–это нормальный цикл.
Исследователи из Колумбийского университета, которые смотрели на популяционных исследованиях установлено, что сокращены часы сна и проблем с обменом веществ, такие как сахарный диабет, часто возникают вместе. Они пришли к выводу, что нарушенные картины сна может привести к выбросу гормонов стресса, которые, в свою очередь, приводит к гипертонии и резистентности к инсулину .
Йельской школы медицины исследования в генетическом контроле циркадных ритмов выяснилось, что у нас понижена сопротивляемость инфекции, в определенное время дня. Исследователи также обнаружили связь между мутацией генов, которые регулируют циркадные ритмы и рака молочной железы, яичников и толстой кишки.
Сон-бодрствование не только влияют на физическое здоровье, но также играют определенную роль в психическом здоровье. Существование сезонного аффективного расстройства, стало известно. Что и rsquo;ы менее известно, что других психических заболеваний также связаны с телом и rsquo;s сон-бодрствование. Те, с депрессией, биполярным расстройством и шизофренией часто испытывают серьезные сбои циркадного ритма, симптом считается связаны с генетическим контролем организма и rsquo;внутренние часы .
Бить часы
Пенни Джонсон был справляться с зимами в Канаде и rsquo;ы Крайнем Севере с 1981 года, когда она и ее муж переехали в Инувик, Северо-западные территории. Известно, как и ldquo;земля полуночного солнца и травматологии; он и rsquo;s также известен своей длительной зимней ночи. В течение длительных периодов темноты, говорит Джонсон, он не хотел, как только на короткий период сумерек.
и ldquo;я думаю, что это и rsquo;s важно, чтобы выйти из дома и добавить некоторые виды деятельности, чтобы держать вас активными, чтобы предоставить вам другой вариант, чем идти домой и затаиться перед телевизором и травматологии; - говорит Джонстон.
Она и ее муж организовал свой рабочий график, чтобы они могли выбраться на лыжах в сумерках срок. Кроме того, чтобы оставаться активным, пара запланированных регулярных посиделок с друзьями, чтобы не тратить несколько часов взаперти в своем доме.
Сейчас живет в Йеллоунайф, говорит Джонсон есть больше возможностей для отдыха в зимний период, в том числе большой, хорошо освещенный центр отдыха, где она может пойти на крытый пробежку в шортах и футболке. Она и ее муж приняли на свежем воздухе, наслаждаясь катанием на беговых лыжах, skidooing и охота.
Однако Джонсон признает, что тьма может стать гнетущей. Она гарантирует, что ее семья ест сбалансированную диету и принимает витамин D добавки. Она также рекомендует, для тех, кто может, с середины зимнего отдыха в теплое.
Время учета
Иногда наши графики просто не могу и rsquo;т следовать наше тело–это естественные часы, можем ли мы и rsquo;Re работая в ночную смену, уход за новорожденным, или в путешествии через несколько часовых поясов. Планирование повседневной деятельности, поэтому они и rsquo;повторно в синхронизировать с наши циркадные ритмы, когда это возможно, могут помочь нам чувствовать себя здоровыми и получить максимальную отдачу от наших дней.
Утренний свет сигналы тела, чтобы замедлить выработку мелатонина . Как мы просыпаемся, наша температура тела начинает расти и наша пищеварительная система становится более активным. Утром, как правило, время, когда концентрацию, внимательность и память у них на высоте, так это–это хорошее время, чтобы сделать самые сложные работы и сохранить проще задачи для позже в тот же день.
Во второй половине дня, координация, время реакции, мышечная сила и кровообращение на пике своего развития, делая это хорошее время для того, чтобы забронировать игру в сквош, займитесь фитнесом, или пойти на прогулку. У мышей, тренировка оказалась полезной для поддержания циркадианных ритмов, особенно в преклонном возрасте. Для некоторых людей, однако, физические нагрузки слишком близко к сном может фактически заставить заснуть сложнее.
Как дневной свет исчезает, выпущенный мелатонин и мы начинаем чувствовать сонливость. Мы можем сделать этот эффект, создав ритуал перед сном—не спокойное время с книгой, травяной чай, спокойная музыка. Легкие вечерние закуски, такие как сыр и крекеры из цельного зерна, могут помочь Вам воспользоваться, что мелатонин добросердечность, улучшая ваши шансы на спокойный сон.
Наши циркадные ритмы выполнить удивительные подвиги каждый день, координируя ежедневные приливы и отливы химия тела и функции. Такие факторы, как искусственное освещение, путешествий, и даже смена времен года может повлиять на эти природные циклы. Делаем все, что можем, чтобы поддержать наш сон-бодрствование может быть важен не только для поддержания хорошего здоровья, но и гарантируя, что мы и rsquo;повторно хорошо отдохнули и полны энергии, чтобы мы могли наслаждаться жизнью.
Адаптация с адаптогенов
Бев серый, травник и автор таежных трав (Fitzhenry &амп; Уайтсайд, 2013), хорошо знаком с последствиями экстремальных сезонных светлые и темные. Как владелец ароматом трав сияние магазин в Уайтхорс, территория Юкон, она предпочитает использовать травы, которые можно найти на местном уровне. Чтобы построить устойчивость к стрессу и усталости, которые могут сопровождать темные дни зимы, она рекомендует Родиолы розовой, который можно найти в большинстве магазинов здорового питания .
Родиола, как говорит серый, является адаптогеном. Как следует из названия, они являются растениями, которые помогают нам адаптироваться к изменениям, таких, как мы видим, в зависимости от сезона.
Примечание: Родиолы не рекомендуется для тех, кто беременны или кормите грудью, или для тех с биполярным расстройством.
Другие полезные травы

Мелатонин-это гормон, который вырабатывается шишковидной железой. Это связано с сна и циркадианных ритмов и используется для лечения бессонницы, особенно когда она сопряжена с измененным графиком сна .
Ашваганда классифицируется как адаптоген и используется для лечения низкий уровень энергии, усталость от физических нагрузок, трудности со сном и тревожность.
Всегда консультируйтесь со своим врачом для консультации по добавки и дозировки, которые имеют право на вас.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =