Биография принцессы Дианы



Покойная Принцесса Диана родилась 1 июля 1961 года в Сандрингеме, Англия. Она славилась своей харизмой и благотворительности. Народная Принцесса, как ее называли. Диана Френсис Спенсер стала Леди Диана Спенсер после того, как ее отец Джон Спенсер стал в 1975 году 8-й граф Спенсер. В своей краткой 36 лет жизни, она покорила сердца миллионов благодаря своей застенчивой улыбкой и благотворительной деятельности. Британская публика просто обожала ее и до сих пор вспоминаю ее с теплотой.

--- Тайна вокруг смерти принцессы Дианы

Индекс
Ранние годы | Королевский брак | семейные проблемы | благотворительных | конца своей жизни
Имя: Диана, Принцесса Уэльская
Дата рождения: 01 июля 1961 года
Место рождения: Сандрингем, Великобритания
Супруг: Принц Чарльз (1981-1996)
Отец: Джон Спенсер 8-й граф Спенсер
Мать: Фрэнсис Шанд Кидд
Дети: принц Уильям и Принц Гарри
Умер: 31 августа, 1997Early лет
Диана родилась в семье Спенсер, который является в Великобритании одним из старейших и могущественных семей. Спенсеры были знакомы с королевской семьей из поколения в поколение. Она была четвертым ребенком в семье Джона и Фрэнсис Спенсер урожденная Роше. Их третий ребенок, мальчик, умер через 10 часов после рождения ребенка. Смерть ребенка опустошил ее родители и напряг свои отношения. Пока рос, Диана увидела постепенного распада брака ее родителей, которые были на скалах, потому что вместо публичных роман ее матери с обоями наследник судьбы, Питер Шэнд Кидд. В 1969 году, ее родители были в законном разводе и в том же году, ее мать снова вышла замуж.

Диана стала предметом ожесточенной битве под стражей между родителями, которые ее отец впоследствии выиграл. Хоть и застенчивая, она считалась красивой, даже в юности. Ее академические успехи не были впечатляющими, но она сделала для него через ее интерес к музыке и балете. После завершения своего образования Институт отель Alpin Videmanette, а закончив училище, она вернулась в Лондон, где она познакомилась со своим будущим мужем, который тогда встречался с ее старшей сестрой Сарой.

Королевский Брак
Принца Чарльза и Дианы был роман. В это время Принц Чарльз был в его начале тридцатых годов и, как ожидается, чтобы быстрее найти подходящий вариант для себя. Этот высокий и застенчивый красоту поймал его взгляд и королевские ухаживания начались. В 1981 году, Диана обручилась с принцем Чарльзом, которая была на 13 лет старше ее. После новости об их помолвке стало достоянием общественности, она тут же оказался под пристальным вниманием средств массовой информации.

Она рассматривалась как голубоглазый любимец простого народа. Более одного миллиарда настроены, чтобы посмотреть королевскую свадьбу на экраны телевизоров в 1981 году, когда в возрасте 20 лет, Диана официально стала принцессой Уэльской. В июне 1982 году она родила сына, Уильяма. Два года спустя королевская чета стала счастливыми родителями второго сына, Гарри. В ближайшие несколько лет она завоевала огромную популярность не только в Британии, но и по всему миру. Она получила статус загадочной публичных значок и был, несомненно, самой фотографируемой женщиной в мире. Топ
Проблемы В Браке
К сожалению, ее сказка была недолгой, так как ее брак переживает трудные времена, в основном из-за романтической связи принца Чарльза с его бывшей любовницей Камиллой Паркер Боулз (которая была замужем за Эндрю Паркер Боулз в течение этого времени). Диана была лихо цитирует его слова "Ну, нас было трое в этом браке, так что было тесновато" в интервью Би-би-си.

Дело с делом ее мужа омрачило ее эмоционально. Она, как сообщается, страдает от булимии, булимия. В 1990-х годах, этот сломанный королевский брак стал секретом полишинеля. Интимный телефонный разговор принца Чарльза и Камиллы Паркер пришел в центре внимания, тем самым еще больше неловко королевской семьи. Пресса была быстра, чтобы ровнять этот скандал как Camillagate. Все это подлило масла в огонь и пару добивался развода в 1992 году. Тем не менее, медиа и таблоиды не оставил камня на камне, чтобы вынюхивать ее доли романтические эскапады. Она якобы была связана с Джеймсом Хьюиттом (инструктор по верховой езде), Барри Mannakee (телохранитель) и ее близкий друг, Джеймс Гилби. Ее телефонный разговор с Гилби был использован и позже назывался Squidgygate ленты (Гилбиз звонил ей из машины во время разговора).

Благотворительные организации
Несмотря на громкое и постоянно всматривался жизнь, Диана была скромной персоны и сострадаете несколько причин. Она щедро пожертвовал на различные благотворительные организации и был довольно вокал, поощряя их причины. Ее самые выдающиеся достижения на СПИДе. В течение 80-х годов, жертв СПИДа по-прежнему страдают от социальной стигмы. Диана была одной из первых звезд, кто был замечен публично встречи и прикосновения к больным СПИДом. Она принесла этой смертельной болезни в общественное внимание и был успешен в изменении человеческого мышления о нем. Она правильно сказала: "ВИЧ не делают человека опасным для окружающих. Вы можете пожать им руки и дать им обнять небо знает, что они нуждаются в этом".

Хотя она была частью Британской королевской семьи и должна вести себя аристократически, ее своеобразный характер и манера поведения была самая большая привлекательность ее личности. Ее работы с НПО положительно повлиять на общественное мнение относительно общественно-политическим вопросам, как использование противопехотных мин, лечении больных проказой и т. д.. Она также вызвалась помочь детям, страдающих от рака и других сложных заболеваний. Будучи общественной значок и ломания для таких причин, она была зачислена для воздействия правительств и общественности. Топ
Конца своей жизни
На 31 августа 1997 года Диана встретилась с несчастный случай во время путешествия в Mercedes-Benz автомобиль с ее спутника Доди Аль-Файеда на мост Альма автомобильный тоннель в Париже. Авто аварии погибли Доди Аль-Файед и шофер Анри Поль на месте. Диана была доставлена в больницу, где она скончалась от полученных травм. Ее телохранитель Тревор Рис-Джонс был единственным выжившим в аварии. Как известие о ее смерти вспыхнула, миллиарды людей выражали скорбь и оплакивал свою возлюбленную принцессу.

Там были какие-то теории противоречия относительно причины автомобильной аварии. В то время как Мохамед Аль-Файед, отец Доди и египетского бизнесмена, утверждает, что несчастный случай был результатом заговора Британской королевской семьи, последовавшего за этим расследования, проведенного французской полицией свалить вину на Анри Поль, сидевший за автомобиль. Роль папарацци (которые упорно гнать машину за эксклюзивные фотографии пара) в аварии также был допрошен в ходе официального полицейского расследования.

Хотя принцессы Дианы больше нет среди нас, она с любовью вспомнил о своей благотворительной деятельностью и ее очаровательной красоты. Даже спустя более чем десятилетие после ее смерти, ее наследие народной принцессы и филантроп живет.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =