Включают желтый перец в свой рацион, чтобы воспользоваться пользы для здоровья



Желтые перцы построить иммунитет организма и сохранить заболеваний, таких как рак и диабет на залив. Читайте дальше, чтобы узнать некоторые другие преимущества для здоровья желтого перца, за которыми следуют два простые рецепты то же. Болгарский перец, группы культиватор, принадлежащих к видам, капсаицина, производится в различных цветах, таких как красный, желтый, зеленый, оранжевый белый, фиолетовый и Радужный. Цвет перца зависит от ряда факторов, таких как время сбора урожая, условия выращивания и культиватора, который растет на них. Желтый перцы, которые не столь созрели, как красные, они тоже под созревший, как зеленый перец, очень высоки в питательных веществах. Некоторые важные питательные вещества bioflavoniods, бета-каротин, калий, витамин B6 и витамин C. Желтые перцы богаты питательными веществами, но очень мало калорий.

--- Важные советы принимать отличную заботу о декоративные перцы

Польза Для Здоровья
Они богаты клетчаткой и помогают снизить уровень холестерина, а также снижает риск рака толстой кишки.
Будучи хорошим источником витамина В6 и фолиевой кислоты, они помогают в защите кровеносных сосудов от повреждений.
Как желтые перцы богаты витамином С, они помогают в выработке иммунитета организма, тем самым защищая ее от диабета, болезней сердца, артрита и множества других заболеваний.
Желтый перец очень низким содержанием калорий, что делает их идеальной пищей для включения в рацион питания людям, которые пытаются сбросить вес.
Рецепты

--- Очень простые шаги, чтобы сделать порошок Чили дома

Суп
Ингредиенты
Оливковое масло (четверть стакана)
Нашинкованный лук
Рубленый чеснок (четыре)
Четыре желтые перчики (нарезать на кусочки)
Овощной бульон (два стакана)
Каперсы (две столовые ложки)
Соль и молотый красный перец по вкусу
Способ
Чтобы сделать этот суп, начните с подогрева масла в большой кастрюле. Добавить нарезанный лук и чеснок в масло и готовьте до золотистой. Продолжайте помешивать его время от времени, так что они не получают ожогов. Затем добавьте каперсы, соль, и красный перец в масло и варить еще три-четыре минуты. В конце концов, поставить желтый перец куски в кастрюлю, накройте крышкой и варите около десяти минут. Через десять минут, добавить овощной бульон в кастрюлю и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и дайте смеси кипятить на слабом, пока желтые перцы не станут мягкими. Это займет около тридцати минут, перец должен быть полностью приготовлено. Последнее, что нужно сделать, это пюре смеси и залейте оставшимся суп в миски. Украсить каперсами и вкусный суп готов к подаче.

Соус
Ингредиенты
Четыре больших желтых перца
Рисовый уксус (две трети стакана)
Чеснок (десять, жареные)
Нити шафрана
Дижонская горчица (две чайные ложки)
Одна чашка оливкового масла
Две столовые ложки меда
Соль и перец по вкусу
Способ
Чтобы приготовить соус, перцы должны быть обугленные в гриль-первых. Для этого нагрейте его до высокой и поместить фольгу на гриль сковороде. Берем перец, режем их пополам, удалить семена и ядра и положить их на сковороду-гриль. Обжарить перец в течение примерно двадцати минут, пока кожа становится обугленные. Убедитесь, что не переусердствовать, иначе внутренняя плоть станет слишком волдырями. Через двадцать минут, снимите кастрюлю с огня. Заверните перцы в фольгу и дать постоять около пяти минут. Затем очистите перцы и положите мягкое мясо в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксус, мед, шафран, оливковое масло и горчица. Смешайте смесь, пока она не станет гладкой. В конце концов, добавить соль и перец по вкусу.

Кроме этих рецептов, еще одним способом в том числе и желтый перец в диете, чтобы есть их сырыми в салатах. Поэтому, если у вас есть время, попробуйте любого из вышеописанных рецептов, или иначе включать их в свой салат и использовать все свои преимущества для здоровья.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =