Почему миллиардеры любят вкладывать в газетах





--- По усмотрению инвесторов, потребителей, роскошь, где это


--- Инвестиции в элитную Недвижимость

Знаменитый Газетный магнат Уильям Рэндольф Херст однажды сказал: “Вы должны держать свой ум на цели, а не на препятствие. ” В ходе предварительного правления интернет, газеты были большой бизнес, так что это имело смысл для мультимиллионеров и миллиардеров, чтобы вкладывать в них. Сегодня, когда миллиардеров, как Уоррен Баффет или Amazon. Инк. ’ы (событиями недели) Джефф Безос вкладывать миллионы в печати новости, многие люди остались ломают голову. Когда речь заходит об инвестировании в печатной журналистике, есть немало препятствий.
До сих пор, за последние несколько лет, Баффета Беркшир Хэтэуэй приобрела более 28 местных газет за $344 млн.. Совсем недавно, в декабре 2015 года, компания приобрела фриланс-Звезда, газеты в городе Фредериксбург, штат Вирджиния.
Баффет не безрассудный инвестор, и он, конечно, не дурак, но по данным исследовательского центра пью, за каждые 16$, что газеты теряют от своих доходов на печать, они только зарабатывать один доллар в цифровой компания. Газета "Вашингтон пост" потеряли в 2012 году $54 млн.. Это не остановило Безоса от покупки 250 млн долларов "Вашингтон пост" и ее дочерних изданий в 2013 году.
Так почему, если газеты в такой жуткой беде не опытные инвесторы, как Баффетт и Безос инвестирования в печати? Давайте взглянем.
Плохие Новости
По данным исследовательского центра пью, за последние десять лет, по будням тиражей упала на 17%, и доход от рекламы упал более чем на 50%. Также по данным pew Research, в “другие недавние продажи основных документов показать резкая девальвация и предполагают трудный путь для газетной отрасли. ”
Баффет и Безос не только доверять в печати, несмотря на такие страшные предупреждения. Владелец Бостон ред Сокс Джон Генри купил "Бостон Глоб" из Нью-Йорк Таймс совместно. для в 2013 году $70 млн.. Может показаться, что немалую цену, чтобы заплатить за печать газеты, но это была часть $1. 1 миллиарда раз заплатил за бумаги в 1993 году.
Очевидно, Баффет, Безос, и Генри видят возможности там, где большинство видит отрасль в упадке.
Морнингстар аналитик капитала, Лян Фэн сказал, что это, скорее всего, не только денег, что служит “основным компонентом” таких покупок. Эти миллиардеры инвесторы, вероятно, видеть потенциал роста.
“Газеты продолжают царить в доставке местные новости,” Баффет сказал. "Если вы хотите знать, что происходит в вашем городе... нет никакой замены для местной газеты, который делает свою работу... везде, где существует глубокое чувство общности, который служит особым информационным потребностям этого сообщества по-прежнему незаменим для значительной части его жителей. ”
Так Баффет видит потенциал в местных газетах как учреждения, которые здесь, чтобы остаться—учреждения, которые могут по-прежнему приносят доход, несмотря на захват цифровых носителей.
Вверх
Так как миллиардер Уоррен Баффет делает ставку на местных газетах, но какие преимущества для инвесторов, как Безос и Генри, которые приобрели крупных печатных изданиях, в том возрасте, когда люди все чаще получают свои новости через Twitter Инк. (Рынок) и Facebook Инк. (FB) и Instagram?
Когда Безос купил Washington Post он заявил в письме сотрудникам газеты“, - пост уже есть отличное руководство командой, которая знает гораздо больше о новостях бизнеса, чем я... Мы будем продолжать следовать истине, куда она ведет, и мы будем усердно работать, чтобы не ошибаться. Когда мы это сделаем, мы будем владеть им быстро и полностью. "Иными словами, он верил в бумаги и не пытался вставить себе в компанию в качестве репортера. Он покупал его как инвестора, который увидел потенциал роста, но также признает институт. Он инвестировал в учреждении, как Баффет был.
Верх для этих миллиардеров, конечно, новый источник дохода. Но это также возможность выровнять себя с чем-то, они верят в. С другой стороны, некоторые циники смотрите также владельцам газет как способ управления вашей собственной рекламы и протолкнуть свою собственную программу, но если эти инвесторы остаются верны своему слову, они настаивают на справедливое и беспристрастное освещение.
На этой ноте, вот пять причин, что миллиардеры любят инвестировать в газетах:
1. Целостность
Безос приобрел газету, что разразился Уотергейтский скандал. Баффет высоко оценил преимущества маленького городка, местные газеты. Инвестируя в газетах, как "Вашингтон пост" (или местечковые газеты или "Бостон Глоб"), эти миллиардеры присоединяются к священной СМИ. Как сказал Безос, “Журналистика играет важную роль в свободном обществе, и Вашингтон пост—как родина бумаги, столицы Соединенных Штатов Америки—это особенно важно. ”
2. Узнаваемость Бренда
Большинство миллиардеров не покупать только что вылупившихся, мелким шрифтом газет, что 50 человек читают. Они для созданы, любимой газеты, будь они обслуживают небольшой городок или крупный мегаполис. Узнаваемость бренда-это большой плюс, когда дело доходит до печати газеты. Эти сущности не модный, выскочка медиа-компаний. Они являются неотъемлемой частью культуры.
3. Стоимость
По сравнению с $1. Метки 1 миллиарда цене "Бостон Глоуб" как-то хвастался, 70 миллионов долларов, что Джон Генри заплатил за бумаги был родственником украсть. Если цена правильная, инвесторы видят на цену покупки бумаги для печати, как малую жертву, когда дело доходит до оплаты для узнаваемости бренда и целостность документа.
4. Спрос
Мудрый инвестор будет искать возможности там, где они видят спрос и потребности. Баффет сказал из своего маленького городка бумага покупок, “в Гранд-Айленд, Небраска, всех интересует, как футбольная команда. Они заинтересованы в том, кто женился. Они, возможно, даже больше интересует, кто развелся. ” Баффет считает необходимым, и он пошел на это.
5. Долгосрочный Рост
В дополнение к целостности и узнаваемости бренда, инвесторы, как Безос и Баффет искать долгосрочный потенциал роста. Печать документов можно найти новые источники дохода, хотя доходов от печатной рекламы идет на спад. Цифровую рекламу растут, особенно когда дело доходит до установленных документов. По данным газетной Ассоциации Америки, чистый тираж для газет увидел рост в 2013 году второй год подряд, рост 3. 7 процента до $10. 87 млрд.. Поэтому после нескольких лет спада, газеты не может быть такой огромный риск, а стабильность (и даже рост) может быть прямо за углом.
Нижняя Линия
Это кажется абсурдным, чтобы какие-то чужаки, что успешных миллиардеров, как Уоррен Баффет или Джефф Безос будет вкладывать деньги в печатные газеты—среде, что многие видели, как умирают учреждение в U. С. Все-таки есть несколько причин, которые опытные инвесторы хотели бы, чтобы их ассоциировали с газетами, как целостность, рост и узнаваемость бренда. После многих лет упадка, Доставка прессы демонстрируют признаки стабилизации, поэтому Баффет и Безос может быть просто на что-то.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =