Вся еда трясет заколотить, назначен новый финансовый директор





--- Два Топ 'Квант' исследователи выхода черной горы, как он оживляет Наличие На складе ед.


--- Китай'ы блогеры, Режиссеры чувствуют холод Интернете разгон

Целый рынок продуктов Инк назвал нового главного финансового директора и пяти независимых директоров, которые не были на активиста Яна партнеров инвесторов шифер, резкое сотрясение, как максимум-конец бакалейщика стимулирует сокращение прибыли и падении фондового.
Акции цельных продуктов выросли более чем на 2 процента до $37. 25 после закрытия торгов в среду, так как он назван бывший Коля исполнительного корп Кит Manbeck в качестве главного финансового директора, с 17 мая.
Все продукты, которые выложили свой седьмой подряд квартальные продажи снижаться, также назначен Габриэль Сульцбергер в качестве председателя.
Новых независимых директоров-бывший главный исполнительный сундучок Кен Хикс, Морнингстар основатель и исполнительный директор Джо Mansueto, бывший лучший купить Co Инк Финансовый директор Шарон McCollam, panera хлеб соучредитель и главный исполнительный директор Рон Shaich, и Стейт Стрит Глобал генеральный директор советников Скотт полномочия.
На слаживание пришел после Яна партнеры взяли 8. 3% акций компании и назначил четырех директоров правления. Фирма Нойбергера Бермана взаимный фонд, который владеет 2. 7 процентов акций, также заставило всю еду принять меры для улучшения его цена акции, которая неуклонно снижается после пика в 2013 году.
Агентство Рейтер ранее в среду сообщил, что весь пищевыми продуктами, планировалось снять более половины его Совета, со ссылкой на человека, знакомого с ситуацией. Совета, с 12 директоров, планируется снять еще два директора к концу года, сказал источник, который не был уполномочен говорить публично о вопросе и остаться неназванным.
Вся еда была потерять покупателей соперников, как натуральных и органических категории она стала мейнстримом, в магазинах, в том числе из kroger Co и Wal-Рынока магазинах Inc , а также новых конкурентов, таких как Amazon. Инк и мука поставщик комплект синий фартук.




Бакалейщик не ударила соглашения о переносе с Яной, - сказал источник, имея в хедж-фонд может продолжать давление, чтобы повысить производительность. Соглашения о бездействии, как правило, предлагают активист хедж-фонд, представительство в Совете директоров компании в обмен на поддержку и молчание по крайней мере на следующий год.
Яна и пресс-секретарь цельные продукты не были немедленно доступны для комментариев.
При подаче в апреле, - отметила Яна он был расстроен отсутствием цельных продуктов' взаимодействие о своем стратегическом обзоре, отметив ее "явное нежелание участвовать в дискуссиях с третьими лицами в отношении таких альтернатив. "
Яна выдвинула четырех директоров правления цельных продуктов, в том числе бывший генеральный директор гэп Гленн Мерфи, бывший супермаркеты Харрис Титер генеральный директор Томас "Тад" Диксон и бывший Барклайс биржевой аналитик Мередит Адлер.
Яна все еще может назначить, что шифер на очередном ежегодном собрании всей пищи, которая ожидается в феврале.
В конце прошлого года, вся еда возвращается соучредитель компании Джон Мэки в роли соло генеральный директор после шести лет разделив работу с Уолтер Робб, который ориентируется на операции, пари, что Маки лучше всего было бы привести к повороту.
После того, как Яна раскрыл свою долю, спекуляции приобретения крутились вокруг компании, хотя жених еще должен появиться.
Все продукты, размещенные квартальных продаж в размере 3. 74 млрд, безумной аналитиков средняя оценка $3. 73 млрд, по данным Thomson Reuters В И/Б/Е/С.
Остин, Техас-компания сообщила о 2. 8% падение продаж в магазинах открытых не менее 13 месяцев, меньше, чем 3. 1-процентное падение, как прогнозируют аналитики, опрошенные консенсуса является.
Чистая прибыль снизилась до $99 млн., или 31 цента на акцию, от $142 млн, или 44 центов на акцию, годом ранее.
Без учета некоторых статей, прибыль в 37 центов на акцию во втором квартале, завершившемся 9 апреля, в соответствии со средней оценкой аналитиков.
Компания сократила свой прогноз по прибыли 2017 до $1. 30 за акцию, по сравнению с предыдущим прогнозом в $1. Тридцать три.
(Сообщение Майклом Флаэрти и Лорен Хирш в Нью-Йорке; Дополнительная отчетность Gayathree Ганесан в Бенгалуру; редактирование Маццилли Мередит и Ричард Чанг)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =