Генеральный директор водоворот Fettig в отставку, соо Битцер назван преемником





--- Отзыв: итальянский Привод Харлей-Дэвидсон может оказаться дороговат


Джакузи Корпорация, крупнейший в мире производитель бытовой техники, сообщил во вторник, что Джефф Fettig уйдет на октября. 1 после 13 лет в качестве главного исполнительного директора и будет заменен нынешний главный операционный директор компании, Марк Битцер.
Акции джакузи выросли более чем на 0. 7 процентов после рынка после новостей.
Fettig, 60, служил в качестве генерального директора с 2004 года, останется на посту председателя правления Бентон Харбор, штат Мичиган-компания.
"Джефф сделал исключительную работу за долгую и успешную карьеру", - сказал Роберт Wetenhall, аналитик рынков капитала РБК . "Он покидает компанию в отличной форме, с сильной командой управления. "
Сказал Wetenhall это был "естественный переход" на новый главный исполнительный директор и следовало ожидать после 13 Fettig лет у руля джакузи.
Движение прибывает после ряда смешанных кварталов для производителя бытовой техники .
Вихревая сообщила о росте продаж в четвертом и первом квартале - после сообщения о снижении объемов продаж за предыдущие четыре квартала, - но в смету уложились в обоих кварталах и понизил прогноз по прибыли на 2017 год, когда отчетность за первый квартал на 24 апреля .
Fettig руководство компании через Великую рецессию и курировал приобретение итальянский производитель техники Индезит на $1 млрд в 2014 году и китайский производитель техники Хэфэй Rongshida Sanyo и электрическое Co Ltd, который он объявил, что он будет приобрести в конце 2013 года на 552 млн. долл..
Вихревая недавно были проблемы с интеграцией Indesit и борется торговое дело против южнокорейской фирмы Samsung Электроника Co Ltd и LG с корп. П. С. правительство недавно определило эти фирмы продают свои шайбы в U. С. рынок по демпинговым ценам.
Кит Снайдер, аналитик капитала на CFRA исследования, сказал Битцер был ", вероятно, лучший выбор, чтобы взять на" в водовороте, как он привел двух из четырех регионов компании Северной Америки и Европы, Ближнего Востока и Африки.
"Fettig компания движется в правильном направлении и как инсайдер с многолетним опытом работы, Битцер является отличным выбором", - сказал Снайдер .
Вихревая акций выросла на 7 процентов в год.
После рынка, акции компании торгуются до 0. 7 процентов от своей официальной цены закрытия на $196.
(Отчетность Ника Кери; редактирование Сандра Малер и Крис Риз)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =