Варранты И Опционы





--- Алфавит's Новый робот может прыгать 4 фута, заниматься паркуром


--- Если Вы вложили сразу после Facebook'с ИПО (ФБ, рынок)

Варранты и опционы это ценные бумаги, которые очень похожи во многих отношениях, но они также имеют некоторые заметные отличия. Ордер-это ценная бумага, которая дает держателю право, но не обязательство, совершить покупку обыкновенных акций непосредственно у компании по фиксированной цене в течение заранее определенного периода времени. Похожие на ордер, опцион "колл" (или “вызова”) также дает своему владельцу право, не обязательство, купить акцию по установленной цене в течение определенного периода времени. Так в чем же разница между этими двумя?
Разница между Варрантами и вызов OptionsThree основные отличия между варрантами и опционами колл:
Эмитента: ордера выдаются конкретной компании, в то время как торгуемые на бирже опционы выдаются биржа опционов, таких как Чикагская Биржа опционов в США. С. или Монреальской бирже в Канаде. В результате, варранты имеют несколько стандартизированных функциональных возможностей, в то время как торгуемые на бирже опционы являются более стандартизированными в некоторые аспекты, такие как сроки действия и количество акций на опционный контракт (обычно 100).
Зрелость: Варранты, как правило, имеют более длительные сроки погашения, чем варианты. В то время как варранты, как правило, истекает в течение одного-двух лет, и могу иногда имеют срок погашения свыше пяти лет, опционы имеют срок погашения от нескольких недель или месяцев, чтобы за год или два, хотя чем дольше-от вариантов, скорее всего, будет совсем неликвид.
Разбавление: Варранты причиной разбавления, потому что компания обязана выпуску новых акций, если варрант.. Реализуя опцион не предполагает выпуска новых акций, поскольку опцион является производным инструментом на существующую акцию компании.
Почему Варранты и выдан звонки?Варранты обычно включено как “подсластитель” для акций или выпуска долговых. Инвесторы, как ордера, потому что они обеспечивают дополнительное участие в развитии компании. Компании включают варранты в составе собственного капитала или долговых обязательств, поскольку они могут снизить стоимость финансирования и обеспечения дополнительного капитала, если акции хорошо. Инвесторы больше склонны выбирать немного более низкие процентные ставки на финансирование за счет выпуска облигаций, если ордер прилагается, по сравнению с прямым финансированием облигаций.
Вариант обмена вопрос биржевыми опционами на акции, которые удовлетворяют определенным критериям, таким как цена акции, количество акций в обращении, среднедневной объем и распределение. Выпуск опционов на такие “optionable” запасы, чтобы облегчить хеджирования и спекуляций со стороны инвесторов и трейдеров. Примеры основные атрибуты ордера и вызова такие же, такие как:
Цена страйк или цена исполнения – цена, по которой ордер или Покупатель опциона имеет право купить базовый актив. “Цена исполнения” является предпочтительным термин со ссылкой на ордера.
Погашения или истечения срока действия – конечный срок, в течение которого ордер или опцион может быть исполнен..
Цена опциона или премия – цена, по которой ордер или опционами на рынке.
Например, рассмотрим ордер с ценой исполнения $5 на акцию, которая в настоящее время торгуется на отметке $4. Ордера истекает в течение одного года и в настоящее время оценивается в 50 центов. Если базовая акция торгуется выше $5 в любое время в течение годичного срока действия, цена ордера будет расти соответственно. Предположить, что просто до одного года срока действия варранта, базовая акция торгуется по $7. Тогда ордер будет на сумму не менее 2 $(я. э. разница между ценой акции и ценой исполнения ордера). Если базовых акций вместо сделки превышает $5 только до истечения ордера, ордер будет иметь очень мало значения. Опцион торгуется в очень аналогичным образом. Опцион колл с ценой исполнения $12. 50 на акцию, которая торгуется по $12 и заканчивается в одном месяце будет колебаться в цене в соответствии с базовыми. Если акция торгуется по $13. 50 только до истечения опциона, звонок будет стоить как минимум $1. И наоборот, если акции компании торгуются на уровне или ниже $12. 50 на дату окончания звонок, параметр будет бесполезно.
Внутренней стоимости и времени ValueWhile тех же переменных, влияющих на стоимость ордера и опцион колл, пару лишних закидонов влияют ордер ценообразования. Но сначала давайте разберемся в двух основных компонентов значения для ордера и назвать – внутренней стоимости и временной стоимости.
Внутренняя стоимость на ордер или позвонить-это разница между ценой базового актива и ценой исполнения или осуществления. Внутренняя стоимость может быть равна нулю, но она никогда не может быть отрицательным. Например, если акция торгуется по $10, а цена исполнения колла на это $8, внутренняя стоимость звонка составляет $2. Если акция торгуется по $7, самоценность этого вызова равна нулю.
Временная стоимость-это разница между ценой звонка или ордер и его самоценности. Расширение в приведенном выше примере торговли акциями на $10, если цена 8 $это составляет $2. 50, его внутренняя стоимость составляет $2, а его стоимость составляет 50 центов. Стоимость опциона с нулевой внутренней стоимостью полностью состоит из временной стоимости. Значение времени представляет возможность биржевой торговле выше цены исполнения до истечения опциона.
ValuationFactors, которые влияют на стоимость звонка или ордера являются:
Базовых цен на акции – тем выше цена акции, тем выше цена или стоимость звонка или ордер.
Цена страйк или цена исполнения, тем ниже страйк или цена исполнения, тем выше ценность колл-опциона или ордера. Почему? Потому что любой рациональный инвестор будет платить больше за право купить актив по более низкой цене, чем более высокой цене.
Время до экспирации – тем больше времени до истечения, тем дороже вызов или ордер.
Подразумеваемая волатильность – тем выше волатильность, тем дороже вызов или ордер. Это потому, что звонок имеет большую вероятность быть прибыльными, если базовые акции более волатильны, чем если она показывает очень маленькую волатильность.
Безрисковая процентная ставка – тем выше процентная ставка, тем дороже ордер или вызов.
Блэка-Шоулза модель наиболее часто используется для варианты ценообразования, в то время как модифицированная версия модели, используемые для ценообразования варрантов. Значения указанных выше переменных подключены к калькулятор параметр, который предоставляет возможность цене. Поскольку остальные переменные являются более или менее фиксированными, подразумеваемая оценка волатильности становится самым важным фактором в ценообразовании вариант.
Ордер ценовая политика немного отличается, потому что он должен учитывать разбавление сказанным ранее, а также его “зацепления". Леверидж-это отношение цены акций к цене ордер и представляет кредитное плечо, что ордер открывается. Значение ордера прямо пропорциональна его зацепления.
Функция разбавления делает ордер чуть дешевле, чем идентичный опцион, по фактору (Н / Н+ш), где N-количество акций, находящихся в обращении, и W представляет число варрантов. Рассмотрим акции с 1 млн акций и 100 000 задержании. Если вызов на этот акция торгуется на уровне $1, аналогичные ордера (с той же истечения и страйк-цены) на нем будут оценены в 91 копеек.
ApplicationsThe большим преимуществом для розничных инвесторов, используя ордера и вызовов, которые они предлагают неограниченный потенциал прибыли, ограничивая возможные потери инвестированной суммы. Другим основным преимуществом является их использовать.
Их большим недостатком является то, что в отличие от базисной акции, то они имеют ограниченный срок службы и не имеют права на выплату дивидендов. Рассмотрим инвестора, который имеет высокую толерантность к риску и 2000 $для инвестирования. Этот инвестор имеет возможность выбора между инвестированием в акции торгуется на $4, или инвестирования средств в ордер по той же акции с ценой исполнения $5. Ордера истекает в течение одного года и в настоящее время оценивается в 50 центов. Инвестор-это очень бычий на акции, и для максимальное кредитное плечо решает инвестировать исключительно в ордерах. Поэтому она покупает 4,000 варрантов на акции. Если акция подорожает до $7 примерно через год (я. э. просто до ордера истекает), ордеров будет стоить $2 каждый. Ордера будут в общей сложности на сумму около $8,000, представляют собой прирост 6,000 $или 300% на первоначальные инвестиции. Если инвестор решил вложить капитал в акции, ее возвращение могло бы произойти только 1500 долларов США или 75% от первоначальных инвестиций. Конечно, если акции закрылись на отметке $4. 50 только до ордера истек, инвестор потерял 100% своих первоначальных инвестиций в размере $2,000 варранты, а не 12. 5% прибыль, если она вкладывала деньги в акции, а не. ConclusionWarrants очень популярны на некоторых рынках, таких как Канада и Гонконг. В Канаде, например, это обычная практика для младших ресурса компании, которые занимаются сбором средств для разведки сделать это за счет продажи единиц. Каждый такой блок обычно состоит из одной обыкновенной акции в комплекте вместе с половиной ордера, что означает, что два ордера необходимо приобрести одну дополнительную обыкновенную акцию. (Обратите внимание, что несколько ордеров нужно часто приобретать акции по цене исполнения. ) Эти компании также предлагают “брокер гарантирует” своим страховщикам, помимо денежных комиссий, в качестве компенсации структуру. В то время как варранты и звонков предлагаем значительные преимущества для инвесторов, как производные инструменты, они не без их рисков. Поэтому инвесторы должны понимать, что эти универсальные инструменты тщательно, прежде чем рискнуть использовать их в своих портфелях.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =