У. С. Регуляторы покопаться в 'слишком большие, чтобы обанкротиться' обозначение





--- Гопро Падает 8% После Понижения Голдман Сакс


--- 3 химические запасы для заработка бить в Q2

Головы у. С. финансовые регуляторы будут встречаться на следующей неделе, чтобы окунуться в чувственный процесс маркировки ответственностью "системообразующих", более известный как "слишком большие, чтобы обанкротиться. "
Совет по финансовой стабильности надзора обсудит апрельском меморандуме Президента Дональда Трампа поручив председателю совет также, у. С. Министр финансов Стивен Mnuchin, чтобы изучить, как совет делает указания, в соответствии с уведомлением от U. С. Казначейство в понедельник.
На заседании 8 мая также будут рассмотрены распоряжения Трампа в феврале рассмотреть в 2010 году закона Додда-Фрэнка Уолл-Стрит реформы закон, который создал совет и обозначений, которые призваны предотвратить повторение финансового кризиса 2007-2009 годов и рецессии. Приказ требует Mnuchin представить возможные регуляторные изменения и изменение законодательства Додда-Франка по 3 июня.
Совет также будет представлена краткая информация о небанковские финансовые компании в настоящее время слишком большой, чтобы обанкротиться, который не был идентифицирован. По закону, ежегодные оценки может привести к подъемно компании назначение. Встреча закрыта для общественности.
Хотя заявление Министерства финансов не назвал фирмы, которые будут обсуждаться, только две страховые компании, американской Международной группы, и Пруденциальные финансовые, в настоящее время имеют этикетку.
Некоторые компании с осторожностью относятся к "системно важным" обозначение, потому что он заставляет их держаться капитала и создает дополнительный надзора говорят обременительно.
Сенаторы-республиканцы написали Mnuchin в марте заявив, что нынешний процесс обозначение не хватает прозрачности и последовательности, и ярлык создает дополнительные затраты для предприятий при сохранении возможности будущего спасения.
Сторонники говорят, что Совет экспертов может определить банки и небанковские организации, которые являются достаточно большими, чтобы разрушить финансовую систему, если они попадут в беду. Они утверждают, фирмы должны принять меры предосторожности в карантин любые возможные проблемы.
Это будет второе заседание совет также, что Mnuchin возглавляет, так как он был подтвержден в феврале.
Бывший Голдман Сакс групп Инк и исполнительный продюсер выразил скептицизм по поводу Совета, заявив, что во время слушания он хотел бы исследовать его работу.
AIG, которая получила правительственный план по спасению 182 миллиарда долларов во время кризиса, недавно приняло меры для сокращения. Это может быть частью попытки пролить обозначение.
Между тем, Метлайф Инк успешно боролась в суде, чтобы иметь свое обозначение удалены. В Совет также обжаловал решение, а наибольшее у. С. страховщик жизни недавно попросил, чтобы дело поставить на паузу во время просмотра Трампа. (Редактирование Мэтью Льюисом)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =