Как банкиры зарабатывают миллионы на митинг козырь





--- Блэкстоун завершает переговоры для группы НСО акций, что вызвало протесты -источников


--- Золото потеряло свой блеск навсегда?

Акции козырь в акции банка выходит далеко за рамки общенациональной учреждений и инсайдеров в региональные и местные банки пользуются огромной выплаты зарплаты путем реализации опционов на акции и продажа их акций, журнал Уолл Стрит сообщает. Глядя на публично торгуемых коммерческих банков с рыночной капитализацией свыше $1 млрд, но кроме крупнейших национальных банков, инсайдеры, такие как топ-менеджеров и директоров продали около $1. Стоимость акций своих компаний от дня выборов до конца марта 4 млрд, плетение около 1 миллиарда долларов прибыли для себя, журнал рассчитывает. Совокупный объем продаж составляет 65% больше, чем за десять месяцев до выборов, журнал добавляет. (Для больше, см. также: руководителей банков после выборов гулянки Продажа. )
Крупнейших Выигрыше
Ричард Дэвис, который ушел в отставку в апреле, как генеральный директор Ю. С. Банкорп (USB), в сетчатой $28 млн после вычета вариант расходов осуществлять на 73 млн. долларов США доля продаж, журнала говорит. Алекс Lieblong, директор Арканзас-Домашний bancshares Іпсбыл. (Названием homb), забил 25 миллионов долларов. Уильям Демчак, генеральный директор финансовой группы НГП сервис Инк. (НГП), забрал домой $21 млн. на вариант упражнения с совокупной стоимостью 40 миллионов долларов, также в журнале.
От закрытия в день голосования до открытия торгов в пятницу, у. С. Bancorp был до 16. 7% , Домашний резерва на возможные потери до 20. 5% и pnc выросли на 26. 4%, на данные вопросы ответы.



Частный Капитал Вливается В
Частных инвесторов тоже в действии. Нормативные ограничения, как правило, затрудняют для частных инвестиционных компаний на приобретение долей в банках, но некоторые, которые предоставляет необходимый капитал во время или вскоре после финансового кризиса 2008 года, отмечает журнал. В 2011 году цены капитала Группа, ООО (дуб) и Томас ч.. ООО ли партнеры инвестировали более $350 млн в первый bancorp Іпсбыл. (ФБП) Пуэрто-Рико. Они продаются в декабре и феврале около 257 в первый Банкорп фондовой миллионов долларов, за журнал. Акция до 16. 9% по сравнению с Днем выборов, на данные вопросы ответы, и на 62% за последние двенадцать месяцев, в журнале.
В целом, журнал считает, что четыре частных инвесторов с правления банка сидения продала акции на сумму $310 миллионов, или 22% от $1. 4 млрд общая привел выше, по сравнению с Днем выборов. Их совокупные продажи в 2016 году до выборов было 46 миллионов долларов.
Не Откажусь
Даже этот недавний всплеск продаж и варианты упражнений, инсайдерам банка, как правило, сохраняют огромные запасы в своих компаниях, по данным журнала. В 2016 году перед выборами, 255 инсайдеров в банках учился выше купил на сумму около 42 миллионов долларов в фирмы либо на свободном рынке или через их пенсионные планы. Со дня выборов до конца марта, 55 инсайдеров совершили покупки на сумму около $5 млн..
Ричард Дэвис все еще держит 884,408 у. С. Акции банкорп на сумму около 46 миллионов долларов, и Уильям Демчак сохраняет 490,847 акций КНП примерно 59 миллионов долларов, в компании Yahoo! Финансы. С другой стороны, Режиссер Алекс Lieblong главной резерва на возможные потери и снижение его воздействия только 5,500 акции стоит всего $143,000. В возрасте 66 лет, он посоветовал его агенства недвижимости диверсифицировать "в случае, если вы попасть под пресловутый автобус," журнал цитировал его слова.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =