Приток облигаций Спайк: слишком рано говорить, что бычий рынок закончился?





--- Киндер Морган расширения трубопровода Гринлит (КМИ)


--- Филлипс 66 оценок отбивает заработок, скучает о доходах (для PSX, sxl по)

На неделе в среду был зафиксирован максимальный приток в фонды облигаций в течение трех месяцев, Банк Америки Мерилл Линч (baml-код) Международная команда инвестиционной стратегии, пишет в пятницу, предполагая, что он все еще может быть слишком рано, чтобы объявить смерть бычьего рынка облигаций. Приток инвестиций в $6. 3 на прошлой неделе млрд после $41. 5 млрд погашений в течение предыдущих восьми недель.
Что объем оттока является крупнейшим после истерики, рост доходности облигаций, которые сопровождали председатель ФРС Бен Бернанке объявил в 2013 году, что Центральный банк прекратит программу количественного смягчения (QE), многие триллионы долларов облигаций-покупка программы. Распродажи в облигации – цен, которые движутся в противоположном направлении дает – не последнее: когда ФРС программы количественного смягчения завершился в октябре 2014 года, Банк Японии (бя) программы идет полным ходом и Европейского центрального банка (ЕЦБ) было меньше чем за пять месяцев до начала. Вынужденный спрос со стороны центральных банков, вместе с ЕЦБ и Банка Японии отрицательной процентной ставки политики, в депрессии дает до того, что $10. 4 триллиона долларов в суверенные долговые обязательства торгуются в минусе в начале ноября 2016 года, по мнению Fitch.
Избрание Дональда Трампа изменил картину. У. С. Доходность казначейских облигаций подскочили, поскольку инвесторы считают, что его политика приведет рефляции и уменьшить величина процентных выплат по облигациям. Его планирует потратить сотни миллиардов на инфраструктурные проекты, анти-торговой площадки, и явный неприязнь к низким процентным ставкам, казалось, означать конец глобального дефляционного цикла, которые загнали капитала в облигации. Начальник команды оценкам baml инвестиционный стратег Майкл Хартнетт, который также подготовил соответствующую записку в пятницу на приток облигаций, предсказал "большую ротацию", что мешало бы облигации и другие "победители дефляции", одновременно повышая товаров и других "победителей инфляции. "
Мы можем ожидать, чтобы увидеть больше боли для облигаций, или последние поступления признаком того, что бычий рынок все еще есть ноги? Брайан Леунг, инвестиционный стратег по оценкам baml, сказал вопросы ответы в пятницу, что более высокие доходности облигаций "по-прежнему в нашем базовом сценарии. "Наблюдаем приток в фонды облигаций на этой неделе и в прошлом "не совсем удивительно. Мы не ожидаем доходность идти вверх по прямой линии и никогда не оглядываться назад. "
Он добавил, что "направляясь в инаугурации, мы также не удивлюсь, если рынок капитала и рисковых активов в целом увидеть немного раскачиваться" еще раз, прежде чем отправиться выше.
Baml-код по-прежнему ожидаем, что темпы на голову выше", но как быстро – на сколько – все в конечном счете зависит от основы. "Трамп обещал фискальной политики, такие как сокращение налогов, "может быть, некоторые обновления заработок, все эти вещи нужно пройти через. "
Фиксированный фонд денежного потока по типу – неделю до 4 января 2017 года
Тип
Приток/отток
Сумма
Формирующихся рынков ценных бумаг
В: сначала в 9 недель
+$1. 9 Б
Банковские кредиты
В 8 недель подряд
+$1. 0 б
Высокая доходность
В 6 недель подряд
+$0. 9 Б
Советы
В: 4 недели подряд
+$0. 5 б
Инвестиционный класс
В: 2 недели подряд
+$3. 6 Б
Мунис
Выход: 10 недель подряд
-$0. 5 б
МБС
Из: 9 недель подряд
-$0. 8 Б
Трежерис
Выход: 8 из последних 9 недель
-$0. 4 б
Источник: Банк Америки Мерилл Линч




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =