Ежевика выкатывается Новый телефон (BBRY)





--- Спекулируя на мобильную рекламу: Твиттер против. Facebook Против. Гугл


--- Один в режиме реального времени владеть акций интернет-компании

Ежевика Лтд. (BBRY) мая объявили о планах выхода на рынок мобильных телефонов, но это не остановило некогда культовый производитель смартфонов от реализации еще одного Android-устройства.
Подавлении спекуляции, что уже на протяжении недели, в BlackBerry начала продажи своего нового смартфона DTEK60, вторник, который, разблокирован, идет за $499 на сайте ежевики. В DTEK60 может похвастаться 5. 5-дюймовый устойчивый к царапинам экран, 21-мегапиксельная задняя камера и 8-мегапиксельная фронтальная камера со вспышкой, сканер отпечатков пальцев и встроенная система безопасности Ежевика. Она также имеет процессор Snapdragon 820 от Qualcomm и USB-порт. Телефон работает на Android 6. 0 Алтей. Как DTEK50 перед ним, Ежевика стремится отличить от других андроид телефонов, сосредоточившись на своей безопасности.
С DTEK60 и его предшественник DTEK50, BlackBerry имеет набилось много безопасности внутри. Одна из особенностей, как она надеется, поможет ей выделиться является тот факт, что он контролирует операционную систему и приложения, и позволяет пользователям знать, когда их частную жизнь находится под угрозой и предлагает предложения о том, как улучшить свою приватность. Он также уведомляет пользователей, когда кто-то фотографирует или видео с их ведома, включив микрофон, текстовых или доступ к контактам или местоположения владельца смартфона.
Ежевика бросает полотенце на оборудовании
В конце сентября на фоне очередного квартального убытка и резкое снижение доходов, Ежевика объявила, что аутсорсинг производства своего оборудования, включая смартфоны. "Мы достигли точки перегиба с нашей стратегией. Наша финансовая основа будет крепкой, и наш поворот на программное обеспечение берет Hold", сказал Джон Чен, исполнительный председатель и главный исполнительный директор, объявляя ходу и квартальных результатов. "В Q2, мы более чем удвоили нашу программу выручки за год и поставлены наибольшая прибыль в истории компании. ”



Программное обеспечение становится ежевики основное внимание, как он начинает для своего общего дохода. За финансовый второй квартал, выручка от программного обеспечения и услуг составил 156 миллионов долларов, что выше, чем в прошлом году, но ниже, чем $166 миллионов в первом квартале.
В ход со стороны BlackBerry к аутсорсингу производства мобильных телефонов был в. Примерно в конце сентября прошлого года, сказал Чэнь, если прибор не выгодно через год он будет покинуть этот рынок. Перенесемся в конце сентября и Чен застрял в его слова после прив, первый смартфон телефон на Android, было провальным. В соответствии с новой схемой, Ежевика заключила лицензионное соглашение и совместное предприятие с Индонезией ББ мерах Путих производить, распространять и продвигать ежевики фирменных устройств под управлением Android. (См. также: BlackBerry, чтобы перестать делать телефоны. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =