3 Предложения Перед Чтением Аналитика По Акциям Рекомендации





--- Samsung заплатить запускает в Индии, обогнав Apple платить


С приближением каждого сезона квартальной прибыли, какофония ценных бумаг прогнозы аналитиков по прибыли, выручке и эффективности работы предприятия усиливается с каждым днем. Сумма этих оценок для каждой компании называют продающей стороны консенсуса, который часто представляет собой де-факто ожиданий Уолл-Стрит, когда вышел заработки. Несмотря на уровень власти зачастую передается по этим оценкам, есть три причины, чтобы игнорировать аналитики, составляя прогноз для каждой компании.
Инвестиционно-Банковские Отношения
Аналитики, как правило, позиционируется как сообщили наблюдатели, предоставляя объективные мнения, но банки заинтересованы в представлении благоприятного мнения о компании, особенно те, в которых существует инвестиционно-банковские отношения. Вообще говоря, инвестиционно-банковские отношения-это гораздо выгоднее для банков, чем счетов розничных инвесторов, что приводит к конфликту интересов между двумя типами клиентов. Чтобы выслужиться перед своими инвестиционно-банковских услуг, аналитики, как правило, бычьих в своих отчетах, будь то последовательно прогнозирование поступлений в верхней части диапазона мнений других аналитиков или рационализации высокие оценки с розовыми вперед прогнозы доходов.
В отсутствие инвестиционно-банковских отношений, аналитики могут по-прежнему оценивает наклон в сторону позитивного положение их банка в конкурентных целях. В случае, если компания решит изменить свой Инвестиционный Банк, возможно, из-за теплый отзыв от внутреннего аналитика, длительной серии купить рекомендации, основанные на восторженные прогнозы прибыли может поставили Банк в утверждении, чтобы выиграть нового клиента.
Продажа Бизнеса Предполагает Продажа
Для банка или брокерского дома, рекомендации покупайте забросили широкую сеть, с гораздо большей вероятностью генерирования сделок, чем держать или продавать рекомендаций. Это особенно актуально, когда покрытие инициируется, как купить рекомендации могут служить для представляем компании для новых инвесторов, которые могут быть убеждены, чтобы купить акции. Купить рекомендации также устанавливают вторую транзакцию, которая возникает, когда покупателям продают свои акции на более поздний срок. Продать рекомендаций, в дополнение к потенциально оттолкнуть инвестиционно-банковские клиенты, как правило, применяются для меньшей аудитории, а рекомендации, как правило, приносят мало, если таковые имеются, сделки.
Сильная зависимость от тех же источников
В то время как аналитики ценных бумаг обычно делают свои собственные исследования, основными источниками информации для них являются компании, которым они следуют. В этих отношениях, компании, как правило, предоставляют одинаковые наборы информации для каждого аналитика и, как правило, низкого шара свои расчеты, чтобы убедиться, что на улице ожидания для заработка и доходов может быть превышен. В 1 квартале 2016 года, например, 1,690 компаний, представляющих 64% всех отчетов о доходах бить свои прогнозы.
Для отображения самостоятельных исследований, средства, оценки компаний могут быть немного скорректированы аналитиками, но полученный колеблется в доходах, как правило, на якоре в непосредственной близости от компании-выпущенные данных. Есть две причины для них, как правило, узких диапазонах. Первый относится к представлению положительные перспективы для существующих или потенциальных инвестиционных банковских клиентов. В этой области, аналитиков, может повысить оценки, выдвинутые ответственностью оставаясь в верхней части диапазона все прогнозы, так как не поднять консенсуса заработок до уровня, который компания не может превзойти. Кроме того, когда задействованы инвестиционно-банковские услуги, существует мало стимулов для подрубки оценкам компании.
Аналитики группы также стремятся остаться в пределах узких диапазонов на оценках из-за безопасности-в количестве менталитет. При таких обстоятельствах, она становится предпочтительнее ошибиться в большую группу, а не сбивается с диапазона оценок и быть неправым в одиночку.
Ключевые Моменты
Финансовых средств массовой информации стремится ориентироваться на консенсус-оценки, так как каждый сезон заработок подходы, но эти цифры, как правило, предназначены к тому, чтобы или выиграть инвестиционно-банковских услуг, продажа акций инвесторам или помогая компаниям превзошли ожидания заработок. С учетом этой парадигмы, прогнозы от аналитиков со стороны продавца должны быть проигнорированы из-за повестки дня, в которой индивидуальные инвесторы часто рассматривают как необходимость, но редко в качестве высшего приоритета.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =