Тофу Паэлья











Этот рифф на паэлью шипованных с тофу вместо морепродуктами и колбасой а так же ароматные, несмотря на содержащие меньше жира.
1 – это 12 унций (350 г) пакет фирма tofu2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 лук репчатый, chopped1 большой красный болгарский перец, chopped2 зубчика чеснока, minced2 чашки (500 мл) короткие зерна риса, такие как arborio3 1/2 чашки (850 мл) с низким содержанием натрия овощной broth4 сливы помидоры, chopped1/4 чайной ложки (1 мл) saffron1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного thyme1/2 чайной ложки (2 мл) paprikaSalt и перец по taste1 чашка (250 мл) замороженный горох
Нарезать тофу пополам по горизонтали и положите на пару кусочков бумажным полотенцем, поместить на тарелку. Топ с дополнительным бумажным полотенцем и еще одна тарелка. Поместите тяжелые предметы на плиту, и дайте настояться 15 минут, чтобы выдавить воду. Нарежьте каждый кусок в 1 В (2. 5 см) кубиками.
В большой сковороде, тепло 1 столовая ложка (15 мл) масла на среднем огне. Приготовить тофу, часто помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут. Удалить из кастрюли.
Место 1 столовая ложка (15 мл) масла в сковороде и готовьте лук, часто помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте красный перец и готовьте 3 минуты, часто помешивая .
Добавить чеснок, рис, бульон, помидоры, шафран, тимьян, паприку, соль и перец в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой 15 минут.
Вмешайте тофу и горох; варить, пока большая часть жидкости не впитается, около 5 минут. Оставьте на 10 минут перед подачей.
Работает на 5.
Каждая порция содержит: калорий 456; 16 г белка, 9 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 77 г углеводов;5 г клетчатки; 130 мг натрия
источник: “один-горшок чудес“, в живых #337, ноябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =