Вяленые помидоры и капуста Песто Пенне











Планируйте и сделать песто впереди времени, так что когда приходит время готовить, это и rsquo;s действительно только о сборке. Добавить дымный аромат, бросая в несколько грибов на гриле . Используйте половину песто, чтобы бросить с лапшой на ужин, а затем использовать остатки в качестве приправы в другие блюда.
Песто
2 большие грозди kale1 чашка (250 мл) нарезанных вяленых помидоров (регидратация при использовании сушеного)4 зубчика чеснока, minced1 чашка (250 мл) оливкового масла1/3 стакана (80 мл) тертой Parmesan1/3 чашки (80 мл) поджаренных грецких орехов (опционально)
Паста
3 больших портобелло mushrooms1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла1 фунт (450 г) весь пенне пшеницы, или ваши любимые макароны
Дома
Для песто, обрезать толстые ребра от центра Кале. Бланшировать листья в большую кастрюлю с кипящей водой. Слить, затем промыть холодной водой. Используя руки, отжимают лишнюю воду из листьев, затем крупно нарезать. У вас должно получиться примерно 4 стакана (1 л) упакованные.
Поместите капусту в кухонном комбайне вместе с вялеными томатами и чесноком. Вихрь смешивать. С работающим двигателем, медленно и плавно кружатся в масле, чтобы сформировать грубый Пур и eacute;е. Вмешайте Пармезан и грецкие орехи, если вы используете. Смесь будет очень густой. Песто будет держать хорошо, в холодильнике до 1 недели или заморозить на срок до 3 месяцев. Составляет около 3 чашки (750 мл).
В лагере
Когда все будет готово, чтобы приготовить, чистить грибы с маслом. Гриль на среднем огне или на сковороде обжарить на среднем, часто поворачивая, до готовности. Тонко нарезать на мелкие кусочки.
Принесите большой горшок воды до кипения. Добавить лапшу и варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния Аль денте. Слить, оставив 1/4 чашки (60 мл) пасты приготовления воды.
Вернуть лапшу в кастрюлю, затем добавьте грибы и 1 1/2 чашки (350 мл) песто. Перемешать, чтобы покрыть. Чтобы сделать его грубее, перемешать в пасту воду, немного за один раз, чтобы ослабить песто. Отделка с дополнительным тертым пармезаном, если вы хотите.
Двойная обязанность: ложка остатки вяленых помидор и капусты Песто за яичницей на тосте на завтрак. Или смешайте трехцветная Киноа суп.
6 порций на ужин (с остатками соуса).
Каждая порция содержит: 313 ккал; 7 г белка; 3 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 28 г углеводы (4 г сахара, 4 г волокон); 111 мг натрия
источник: “умные Кемпинг рецепты“, вы живы и nbsp;#380, июнь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =