Супер быстрая и Scrumplicious Бранч рецепты для толпы



Вы ищете какой-то легкий бранч рецепты для толпы? Вот несколько простых рецептов, которые вы можете попробовать на завтрак. Хотя приготовление пищи для толпы не представляется непростой задачей, нет необходимости пристают. Однако, умные мысли, безусловно, требуется, если вы готовите для большой группы людей. Во-первых, в меню не должно быть сложных блюд, которые отнимут много времени для приготовления. Нужно просто расслабиться и подумать о быстрые рецепты, которые не требуют слишком много усилий и все-таки принести вам похвалы за ваши кулинарные навыки.

Это не так сложно приготовить вкусную еду, которая может задать настроение для гурманов там. Можно приготовить канапе или искать рецепты для продуктов, которые могут быть подготовлены заранее. Вот несколько простых бранч рецепты для толпы.

Французский Тост

Ингредиенты
Сливочный сыр, 8 унций.
Кубики белого хлеба, 12 стакана
Молоко, 2 стакана
Яйца, 10
Кленового сиропа, 3/4 стакана
Ванильного экстракта, 1 чайная ложка
Половина и половина, 2/3 стакана
Кондитеров сахара, 3 столовые ложки
Процедура
Первую очередь хлеб кубиками в слегка смазанный противень.
Положите сливочный сыр в большой миске и взбить с помощью электрического миксера.
Продолжайте добавлять яйца, по одному за раз и хорошо перемешать.
Добавить молоко, половину и половину, ваниль и кленовый сироп и перемешать до гладкой.
Распространение этот сливочный сыр смесь на хлеб.
Накройте и охладите его на ночь.
Удалите его из холодильника и подождать, пока она при комнатной температуре.
Разогреть духовку до 375 градусов и выпекать.
Выпекать не менее получаса. Можно проверить, вставив нож в центр.
Если нож выходит чистым, посыпать кондитеров сахара.

Сэндвич Пальца

Ингредиенты
Белый хлеб, батон
Сливочный сыр, пакет 1
Майонез
Вустерский соус, 4 столовые ложки
Рубленый зеленый лук
Тертую морковь
Огурцы
Процедура
Очистите огурцы и нарежьте их.
Возьмите миску и добавить сливочный сыр, майонез, морковь и нарезанный лук вместе с соусом Вустершир.
Смешайте эти ингредиенты таким образом, что паста имеет густую консистенцию.
Выложите массу на ломтики и поместите четыре части огурца по кусочку.
Распространение оклеить еще кусочек и поместить его на вершине. Вкусный бутерброд пальцем готово!

Бутерброд С Ветчиной

Ингредиенты
Яйца, 10 (битый)
Хлеба, 10 ломтиков
Молока, 4 столовые ложки
Соль, щепотка
Черный перец, щепотка
Ветчины, 1 чашка (нарезанного)
Сливочного масла, 3 столовые ложки
Тмин молотый, щепотка (жареные)
Сыра, 1½ стакана (измельченного)
Процедура
Возьмите большую миску и добавить яйца, молоко, соль, перец и тмин и взбить, чтобы смесь.
Вмешать ветчину в эту смесь.
Добавить сливочное масло в антипригарной сковороде на медленном огне.
Добавить смесь и варить около 10 минут на среднем огне.
Как только он будет готов, добавьте тертый сыр и крышки, пока сыр не расплавится.
Тостовый хлеб и намазать на него.
Разрезать омлет и положите его между кусочками.

Бранч Запеканка

Ингредиенты
Ломтики хлеба, 15-20
Колбаски из свинины, 4 стакана
Сыр чеддер
Яйца, 12 (битый)
Лук, 1 чашка (нарезанного кубиками)
Болгарский перец, 1 стакан (нарезанный кубиками)
Молока, 4 чашки
Соль
Черного перца, 2 чайные ложки (молотый)
Сливочного масла, 1 палочка
Процедура
Возьмите кастрюлю и растопите сливочное масло в нем.
Готовить колбаски и держать его в сторону.
Теперь вы соте лук и перец и держать их в сторону.
Смешать яйца, соль, перец, молоко и острый соус и бить.
Добавить сначала мясо, а потом добавить овощи и сыр к нему.
Нарезать хлеб кубиками и поместить на дно сотейника.
Добавить смесь на хлеб, а сверху с тертым сыром.
Выпекать обнаружили при температуре 350 градусов в духовке в течение примерно 55 минут.
Проверить, вставив нож в центр. Если он выходит чистым, бранч запеканка готова!

Вкусный Персиковый Восторг

Ингредиенты
Молока, 4 чашки
Сушеные персики, 6 унций.
Пастеризованный жидкий яичный белок, 2 стакана
Меда, 4 столовые ложки
Соль, ½ чайной ложки
Экстракт миндаля, 2 чайные ложки
Весь белый хлеб
Кешью, ½ стакана (рубленого)
Изюм
Корицы, 2 чайных ложки (молотый)
Кондитеров сахара, 3 столовые ложки
Процедура
Возьмите большую миску и взбейте молоко, яичные белки, мед, миндальный экстракт и соль.
Взять 10 кусочков и обрезать корки С и отложите в сторону.
Возьмите оставшиеся ломтики и нарезать один дюймовые части.
Взять другую миску и добавить сушеные персики, кешью, изюмом и корицей.
Смажьте выпечки кастрюлю и добавить кусочки хлеба.
Добавить урезанные ломтики хлеба на вершине, так что они подходят равномерно.
Взбить смесь молока и затем вылить его на хлеб.
Используйте деревянную ложку, чтобы положить небольшое давление на хлеб, так что она становится влажной.
Теперь вам нужно покрыть его пергаментной бумагой и фольгой и охладите его в течение по крайней мере 12 часов.
Разогреть духовку до 350 градусов и выпекать под крышкой не менее 40 минут.
Раскрыть и запекать, пока она не станет светло-коричневым.
Посыпать кондитеров сахара после 10 минут.
Ваш персиковый лукум готов!

Если вам приходится готовить для большого количества людей, то приготовь эти блюда, используя данные рецепты, и я уверен, что ваши гости будут любить вас за вкусный завтрак.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =